Деревенский форум Веселое Подворье
16 Сентябрь, 2011, 23:15:58
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
: Если вы хотите завести себе почтовый ящик вида имя@dv0r.ru, читайте подробности
здесь.
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Регистрация
Снова пожар! Нужна ваша помощь
>>>
Деревенский форум Веселое Подворье
>
Домашнее хозяйство и не только
>
Кулинарные старания
>
Готовим на открытом огне
(Модераторы:
Селянка
,
Febbraio
) >
Все рецепты шашлыка в одном месте!
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Главная
Автор
Тема: Все рецепты шашлыка в одном месте! (Прочитано 2345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ulok.78
Почетный написатель
Offline
Возраст: 33
Расположение: деревня Мотяково
Сообщений: 1958
Юля Московская область
Социальные сети:
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #25 :
24 Август, 2011, 16:37:22 »
Цитата: vla595959 от 02 Август, 2011, 06:14:43
На 3кг свежей свинины или молодой баранины, 3 ч.ложки зиры молотой, 2 ч. ложки кориандра молотого, 2 ч. ложки черного перца, 1кг. лука полукольцами, посыпать 1ой стол. ложкой соли, интенсивно помять, и все смешать с мясом нарезаным кусочками. Мариновать 1,5-2 часа, и жарить на углях. Ни каких кефиров, миниралок и прочей...
мы похоже, но больше нравится из баранины , а еще больше теперь из молодого козленка, только лук не 1 кг , а побольше и его через мясорубку , получается кашица в которой приправы по списку выше (зира обязательно) и мариновать.
Записан
"Дорвалась"
Barletta
Почетный написатель
Offline
Возраст: 33
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 5571
Меня зовут Ириной
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #26 :
29 Август, 2011, 14:56:33 »
А я вообще тру на самой мелкой терке лук. Ну, и все травки. Соль перед самым процессом жарки добавляю.
Записан
Моя страничка
infilden
Гость
Offline
Сообщений: 1
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #27 :
07 Сентябрь, 2011, 07:54:18 »
Несколько последних лет делаем на томатном соке. Т.е. мясо, лук, томатный сок, специи, соль. Баранина и свинина готовы уже через 3-4 часа, дольше лучше не держать. Можно добавить сок лимона.
Баранина с курдюком это нечто....
Записан
garus
Дачник
Offline
Возраст: 44
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 64
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #28 :
09 Сентябрь, 2011, 22:56:05 »
Здравствуйте!
Свежий задок барашка. Не мороженный, и не парной. Созревший. После вчерашнего забоя. Нарезать кусочки размером 3х3 см, кинзу семена поджариваем на сухой сковороде. На кило мяса столовая ложка семян , с горкой. В ступе перетираем поджаренные семена кинзы. Лук кольцами один к одному с мясом. Вода газированная. Большой стакан на кило мяса.
В кофемолке размалывается в пыль нуккат, для панировки. Мясо маринуется, без соли. Вода, лук, кинза, перец.
Лучше подержать ночь, в холодильнике.
Присаливаете панировку.
обваливаете кусочки маринованной баранины, в панировке, без лука, со стёкшей водой. Нанизываете на тонкие шпажки.
Уголь разведён с равномерным снижение температуры. Сначала на самый жар, перевернули по минутке с каждой стороны. охладили двумя тремя взмахами, передвинули, над углями температурой поменьше. На жаркие угли следующую партию, столько сколько вмещается веером в каждой руке.
Употреблять сразу, по готовности.
Предварительно приготовить, тонко порезанный лук, с жгучим красным перцем, взбрызнутый уксусом, и чуть укропчика.
Такой шашлык надо есть прямо с мангала, не ждать опадавших.
Приятного аппетита.
Записан
ha-ku-na matata
Barletta
Почетный написатель
Offline
Возраст: 33
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 5571
Меня зовут Ириной
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #29 :
09 Сентябрь, 2011, 23:29:26 »
Цитата: garus от 09 Сентябрь, 2011, 22:56:05
Здравствуйте!
Свежий задок барашка. Не мороженный, и не парной. Созревший. После вчерашнего забоя. Нарезать кусочки размером 3х3 см, кинзу семена поджариваем на сухой сковороде. На кило мяса столовая ложка семян , с горкой. В ступе перетираем поджаренные семена кинзы. Лук кольцами один к одному с мясом. Вода газированная. Большой стакан на кило мяса.
В кофемолке размалывается в пыль нуккат, для панировки. Мясо маринуется, без соли. Вода, лук, кинза, перец.
Лучше подержать ночь, в холодильнике.
Присаливаете панировку.
обваливаете кусочки маринованной баранины, в панировке, без лука, со стёкшей водой. Нанизываете на тонкие шпажки.
Уголь разведён с равномерным снижение температуры. Сначала на самый жар, перевернули по минутке с каждой стороны. охладили двумя тремя взмахами, передвинули, над углями температурой поменьше. На жаркие угли следующую партию, столько сколько вмещается веером в каждой руке.
Употреблять сразу, по готовности.
Предварительно приготовить, тонко порезанный лук, с жгучим красным перцем, взбрызнутый уксусом, и чуть укропчика.
Такой шашлык надо есть прямо с мангала, не ждать опадавших.
Приятного аппетита.
-Мням, -прямо сразу же туда и захотелось, к такому шашлыку...
Записан
Моя страничка
garus
Дачник
Offline
Возраст: 44
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 64
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #30 :
10 Сентябрь, 2011, 00:07:20 »
Цитировать
прямо сразу же туда и захотелось, к такому шашлыку...
Да , действительно. Кушают даже вегетарианцы.
Детей так за уши не оттянуть.
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
Записан
ha-ku-na matata
Barletta
Почетный написатель
Offline
Возраст: 33
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 5571
Меня зовут Ириной
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #31 :
10 Сентябрь, 2011, 10:30:04 »
Цитата: garus от 10 Сентябрь, 2011, 00:07:20
Цитировать
прямо сразу же туда и захотелось, к такому шашлыку...
Да , действительно. Кушают даже вегетарианцы.
Детей так за уши не оттянуть.
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
-ААА...И я так люблю)
Записан
Моя страничка
Никуша
Дачник со стажем
Offline
Расположение: Новгородская обл. Мстинский Мост
Сообщений: 137
Никуша, это моя коза. А я Лидия.
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #32 :
10 Сентябрь, 2011, 20:58:17 »
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
[/qu А в деревне Трусово подают Бордо со льдом и Шардоне, какое счастье. А у нас тут в Новгородской не поймешь какое вино, да и водка ,ужас. А шашлычек в луке с кинзой и разными травками, слюнки текут.
Записан
"Ты не тужи, у тебя не ременные гужи. Лыко да мочало оборвалось - связала и опять помчала."
garus
Дачник
Offline
Возраст: 44
Расположение: деревня Трусово
Сообщений: 64
Re: Все рецепты шашлыка в одном месте!
«
Ответ #33 :
10 Сентябрь, 2011, 21:58:21 »
Цитата: Никуша от 10 Сентябрь, 2011, 20:58:17
Очень хорошо со смесью двух вин, мне нравится бордо со льдом, и чуть шардоне.
[/qu А в деревне Трусово подают Бордо со льдом и Шардоне, какое счастье.
Никто не подаёт. Наливаю сам, купажирую тоже сам.
А качественный виноматериал привозит хороший товарищ, прямо с французских виноделен. Он поставщик двора Его Величества (шутка).
Записан
ha-ku-na matata
Деревенский форум Веселое Подворье
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Главная
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
-----------------------------
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
-----------------------------
Погодные прогнозы
-----------------------------
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
-----------------------------
Дачники, дача, сад, огород
-----------------------------
=> Сад
=> Огород
=> Цветник и ландшафт
===> Комнатные цветы
===> Цветочный календарь
-----------------------------
Фермеры, ферма, деревня
-----------------------------
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади
===> Козы
=====> Породы коз
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=> Фермерские секреты
-----------------------------
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
-----------------------------
=> Дом
=> Вокруг дома
-----------------------------
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
-----------------------------
=> Беседы у камина
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право
===> Перевозки
=> Клубы по интересам
=> Фотофорум
-----------------------------
Домашнее хозяйство и не только
-----------------------------
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
===> Постные блюда
-----------------------------
Персона- личные странички и дневники
-----------------------------
=> Личные странички пoльзователей
-----------------------------
Объявления
-----------------------------
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
-----------------------------
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
-----------------------------
=> Веселое Подполье
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Кормушки
Поилки
Зерно, комбикорма
Клетки для перепелов
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Сепараторы
Маслобойки
Прялки
Оборудование для убоя и ощипа птицы
Запчасти для инкубаторов, бильные пальцы и др.
Сделать заказ>>>
Изба-читальня
Загородная усадьба: история, быт и нравы
Влагостойкие панели
Основные диагностические признаки неполноценности яиц и нарушений режима инкубации
Жить за городом – значит жить
Что делать с грядками в конце лета?
Рекомендуем
Лучший хостинг для вашего сайта
Развивайте свой сайт!
Домены в зоне РФ по 99 рублей
Домены в зоне RU от 89 руб.
Расширенный поиск
Новости партнеров
Реклама
загрузка...
Собаки для загородного дома
Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади
Коровы
Свиньи
Овцы
Прочее
Добавить объявление
Мои объявления
Все объявления
Последние объявления
Продаётся Минимаслозавод
Мускусные утята
Полы для кроликов, прочего скота.
Самцы и самки калифорнийской породы. Хорошая линия.
Отруби, пшеница, ячмень, овёс, драблёнка фасовка и насыпь.
Ахалтекинец
гуси
Продаётся Промбаза
Продаются племенные петушки: Виандоты, Шабо, Голандские бело
Отруби, пшеница, ячмень, овёс, драблёнка фасовка и насыпь.