Уважаемые птицеводы, тему почитала, но на всякий случай еще отдельно спрошу. Если индеек и индоуток на мясо растить вместе, есть какие-то тонкости по части содержания? Ну, кроме регулярной уборки, это понятно.
Ситуация из серии "если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно".

Запланировала взять индюшат в этом году, а тут загорелось еще индоутят попробовать вырастить. Есть довольно просторный летний сарайчик с выгулом. Программа-минимум - на мясо, программа-максимум - утеплить домик и к осени сформировать семьи. Или семью (скорее, индюков бы в зиму оставила). Парней(-я) из других хозяйств взять, а девок - своих оставить. Но для начала надо хотя бы с возможностью совместного выращивания в принципе.
Простите за идиотский вопрос. Куры, перепелки, утки-агидельки - эти у меня уже были. И даже вьетнамских поросят один сезон держала. А вот с индюками и мускусными утками еще не сталкивалась.
Живем на даче с апреля-мая по октябрь-ноябрь, зимой где-то раз в 2 дня приезжать не проблема. Это уточнение к вопросу о том, имеет ли смысл оставлять для круглогодичного содержания на племя.