Александра, да, масло вкусное само по себе,и аромат розмарина придает пикантность, но не навязчиво.
Сегодня в клубе отмечали День матери. Был концерт, потом стол накрыли общими усилиями. Застолья в селе- традиция. Помню, бывший староста,старенький уже, но крепенький- бежит в клуб- в руках сковородка с жареной картошкой, а из каждого кармана торчит фляжка коньяка!
Старички в клубе занимали одну скамеечку- теперь она опустела....
За то на другой, как воробьишки, сидели ребятишки всех возрастов.
Читали стихи, поздравили нас, подарили по воздушному шарику.
Стол ломился ! Плов, манты, пироги, соленья, салаты- все домашнее, вкусное!
Кстати, на скорую руку сделала сегодня маринованный перчик. Свежий сладкий перец( у меня еще свой), порезать крупными кусками. Залить кипятком, добавив туда уксус,сахар,лавровый листок и соль. Дать постоять до полного остывания.
Слить, добавить толченый чеснок и не много растительного масла.
Получился очень приятный ,хрустящий,ароматный перчик.