Танюш, спасибо!
Твоя артистичная натура требует благодарных зрителей.
Нее, моя творческая натура требует "т вАрить сыр" и зарабатывать деньги! Мне зрители не нужны, нужны покупатели, а они есть.
Хотя, в чем то ты права- именно эту компанию хотела принять, важно было узнать мнение о моем сыре понимающих в нем людей.
Сегодня приезжали туристы из Нижнего, они уже второй раз . Все по плану- в 12 стояли у калитки, в 12, 30 уже с обратной стороны. И денег оставили в разы больше. Они целенаправленно ,за сыром ехали.
Меня такой расклад больше устраивает.
Сегодня сыр варила весь день. 50л забубенила, вместе с творогом и йогуртом. Что то долго проковырялась.
За то рулетик новый замастырила - чума!!
Сырно-сырный-Арабески. Паста фиата , как для Качоковало тянем. Среза края, режем пласт специальным ножей для теста, чуть растягиваеМ. Смазываем Аджикой. Обрезки вятягиваем, нитками в холодную воду.
И укладываем в пласт, скручивания в рулет, в пакет и в холодную воду.
Не обыкновенно вкусно!! Сухой посол.
