Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29110
  • Последний: marinamarina
Статистика
  • Всего сообщений: 1730187
  • Всего тем: 6436
  • Сегодня онлайн: 219
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: СОХРАНЯЕМ УРОЖАЙ  (Прочитано 11866 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Svetik

  • Голова Садовая!
  • Пользователи
  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 18363
  • Сказали спасибо: 521
  • Теперь сельский житель.
Re: СОХРАНЯЕМ УРОЖАЙ
« Ответ #50 : 26 Июль, 2019, 21:29:53 pm »
Не знаю к какую тему сунуть чеснок. У меня всегда отличный чесночный урожай. Как вырастить, как сохранить чеснок до нового урожая, и как использовать его для украшения кухни. И красиво , и полезно!

http://youtu.be/JnQdxeArEt8

Оффлайн Петрович 2

  • Годы быстрые катятся с горки . . . уже восьмой десяток заканчивается
  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 16395
  • Сказали спасибо: 957
  • /forum/index.php?topic=5703.0[IMG]ht
Re: СОХРАНЯЕМ УРОЖАЙ
« Ответ #51 : 26 Июль, 2019, 22:59:52 pm »
Не знаю к какую тему сунуть чеснок. У меня всегда отличный чесночный урожай. Как вырастить, как сохранить чеснок до нового урожая, и как использовать его для украшения кухни. И красиво , и полезно!

http://youtu.be/JnQdxeArEt8
https://www.youtube.com/watch?v=JnQdxeArEt8

Оффлайн Svetik

  • Голова Садовая!
  • Пользователи
  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 18363
  • Сказали спасибо: 521
  • Теперь сельский житель.
Re: СОХРАНЯЕМ УРОЖАЙ
« Ответ #52 : 27 Июль, 2019, 00:23:06 am »
Георгий Петрович, дай Бог здоровья!

Оффлайн Кристина Лопун

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Сказали спасибо: 1
Re: СОХРАНЯЕМ УРОЖАЙ
« Ответ #53 : 04 Сентябрь, 2019, 12:48:09 pm »
Рецепт на заметку малосольные огурцы

Огурцы- 1,5 кг, вода - 2 л,соль- 3 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., перец горошком- 5-7 шт, лавровый лист- 1 шт, укроп (зонтики) - 3-5 шт, чеснок- 5-7 зубчиков
Чтобы огурцы получились хрустящими, их нужно промыть, обрезать с концов хвостики и замочить на 3-4 часа в холодной воде.Нарезать чеснок мелкими дольками. Приготовить рассол: соль, сахар, вода. Воду можно использовать кипяченую, комнатной температуры. В посуду, в которой огуры будут настаиваться, на дно уложить укроп, перец горошком, чеснок и лавровый лист.Выкладываем сверху огурцы. Они должны прилегать плотно друг к другу.Приготовленным рассолом залить огурцы, можно положить сверху тарелку, чтобы полностью погрузить их в рассол. Убрать в холод на сутки.
Огурчики готовы через сутки, но можно дать им постоять чуть дольше.