Инга, наверное через пару месяцев, не раньше- если ты про сыровял. А ветчина, дай Бог ,завтра к вечеру ,наверное варить поставлю. Балык мне интересен. Посмотрю ,что будет. Мясо-зачётное, надеюсь не испорчу.
Юля, с тестом у меня проблем нет- хлебопечка вымешивает. Моё дело - в печку сунуть. Мука в этот раз- просто шикарная! Тесто,как пух. Я ещё ложку творога и ложку сл.масла добавляю. И при разделке минимум муки, лучше вовсе без неё. И обязательно дать подойти по максимуму,и только потом выпекать.
По поводу колбасы, мне трудно её делать. Хлопотно, долго. И не на столько мы её любим, что бы так убиваться.
Вот цельного мышечное- типа корейка, шеи- вот что мне больше нравится, и мороки минимум, и посуды.
Просто очень хотелось именно из своего мяса колбасу сделать.
Торчу в колбасных группах,сайтах и каналах. Осваиваю новое для себя дело.