Форум
Объявления
 

Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29814
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1771061
  • Всего тем: 6615
  • Сегодня онлайн: 270
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гости: 200
Всего: 200

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: О том, как я ничего не успеваю  (Прочитано 711192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7300 : 18 Сентябрь, 2020, 22:47:03 pm »
Жую бутеры с сыром и запиваю молоком и подумываю а не спуститься ли вниз и не пропустить ли стопку божественной кедровки. Вкуснотища

Оффлайн Ирина-Мячково

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 4983
  • Сказали спасибо: 101
  • Московская обл. Раменский р-он
    • [url=http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=12128.new#new/url]
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7301 : 18 Сентябрь, 2020, 23:39:11 pm »
Я ее тоже люблю!

Оффлайн Дикий мед

  • КРЫМ-НАШ
  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 11245
  • Сказали спасибо: 837
  • Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7302 : 19 Сентябрь, 2020, 00:23:54 am »
Жую бутеры с сыром и запиваю молоком и подумываю а не спуститься ли вниз и не пропустить ли стопку божественной кедровки. Вкуснотища

Я сыр предпочитаю без хлеба , так с чаем или вином , но не молоком .

А что за "Божественная кедровка " ?

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7303 : 19 Сентябрь, 2020, 00:41:38 am »
МММ Да она божественная кедровка я сейчас вновь убедилась. Всего 45 оборотов но весчь

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7304 : 19 Сентябрь, 2020, 00:47:14 am »
Мозги заняты, любимая альмаматер халтурку предлагает, думаю потяну ли, может какая идея родится, там уже много мозгов сломалось и сразу на Берка потянуло, вернее на Берковского, может глядя на него что то в голову придёт талантливое. Всё же научный руководитель  http://ok.ru/video/2508195246

Оффлайн Дикий мед

  • КРЫМ-НАШ
  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 11245
  • Сказали спасибо: 837
  • Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7305 : 19 Сентябрь, 2020, 00:51:22 am »
Из крепкого предпочитаю коньяк Армянский .

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7306 : 19 Сентябрь, 2020, 01:01:16 am »
Я тоже люблю Армянский но не весь, есть местечковый супер а есть заводской типа Ноя тот мерзкий, Дагестанский резкий слишком. Я предпочитаю качественный самогон а коньяком меня чеченцы снабжают тот супер, и гонят из виноградного сусла и держат в винных дубовых бочках с дубовыми обожжёнными чурками. Мне бочку поставили но видимо я ещё долго буду её пить, уже несколько лет из неё мне возят а он всё выдержаннее и букет всё полнее но с годами резче и крепче.

Оффлайн Дикий мед

  • КРЫМ-НАШ
  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 11245
  • Сказали спасибо: 837
  • Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7307 : 19 Сентябрь, 2020, 01:17:14 am »
Самогон не люблю , впрочем как и водку , употребляю крайне редко , только как лекарство , что бы с мороза согреться или при большой усталости стресс снять , при этом мне одной рюмки хватает .

Оффлайн иванко

  • рада всем
  • Дачник со стажем
  • ***
  • Сообщений: 199
  • Сказали спасибо: 48
  • Светлана
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7308 : 19 Сентябрь, 2020, 09:18:21 am »
Дык,про кедровку-то поведайте,что за зверь? Вдруг я ее тоже люблю. :^:

Оффлайн Ирина-Мячково

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 4983
  • Сказали спасибо: 101
  • Московская обл. Раменский р-он
    • [url=http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=12128.new#new/url]
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7309 : 19 Сентябрь, 2020, 12:37:35 pm »
Кедровка - самогон, настоянный на скорлупе кедровых орехов.
Ленусь, в нем 48%, это этикетка была такая. И даже такой градус пьется легко. В меру, конечно.
Спасибо за подарки! сыр очень вкусный! Из творога сделала львовский сырник, с кофе обалденно.

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7310 : 19 Сентябрь, 2020, 17:03:09 pm »
Юля я тоже как правило ограничиваюсь 2 мя полурюмками. Водку люблю, НО только хорошую, а её сейчас в продаже нет так иногда привозят канистру другую из подвалов генштаба. Вискарь не пью вообще. Коньяк люблю но далеко не весь. Красные вина у меня организм не принимает как и шампусики. Белое вино только натуральное и не сухое и бокал отсилы.

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7311 : 19 Сентябрь, 2020, 17:04:29 pm »
А пить лучше то что сделано для себя и самогон зачастую намного качественнее и вкуснее готовой магазинной химозы даже очень дорогой

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7312 : 19 Сентябрь, 2020, 17:08:07 pm »
Ира это был Российский с промывкой зерна холодной водой. Мне тоже такой нравится особенно если успеет хотя бы недельку полежать а лучше месяцок

Оффлайн Ирина-Мячково

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 4983
  • Сказали спасибо: 101
  • Московская обл. Раменский р-он
    • [url=http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=12128.new#new/url]
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7313 : 19 Сентябрь, 2020, 21:25:48 pm »
.. если успеет хотя бы недельку полежать а лучше месяцок
Ты серьезно про месяц?
А я люблю больше всего красное чилийское сухое под сыр с белой плесенью или сухофрукты из памело, еще порто с тортом или яблочным пирогом. Но он дорогущий.

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7314 : 19 Сентябрь, 2020, 21:53:45 pm »
Ириш мне очень плохо от вина становится гдето минут через 20. Для меня это лучшее рвотное, достаточно буквально полстакана, почему так я не знаю. Как исключение качественный портвейн, но он от 16 оборотов. Но вот бокалом пива в бане не побрезгую и даже удовольствие получу хотя предпочту чай или компот

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7315 : 19 Сентябрь, 2020, 21:57:15 pm »
Сразу вопрос- Что такое Львовский сырник? Это сырник размером со сковородку? Все видимо знают а я не в курсе... А-я-яй

Оффлайн Ирина-Мячково

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 4983
  • Сказали спасибо: 101
  • Московская обл. Раменский р-он
    • [url=http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=12128.new#new/url]
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7316 : 19 Сентябрь, 2020, 22:57:16 pm »
Это очень вкусная штука, среднее между творожной запеканкой и десертом. Сверху такой хороший слой шоколадной глазури. И продукты самые простые.

Оффлайн Ленка-Пенка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 7189
  • Сказали спасибо: 389
  • Козанутая я помидорница
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7317 : 19 Сентябрь, 2020, 23:41:36 pm »
Рецепт в студию, особенно если жирный козий творог подходит

Оффлайн Svetik

  • Голова Садовая!
  • Пользователи
  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 19220
  • Сказали спасибо: 550
  • Теперь сельский житель.
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7318 : 20 Сентябрь, 2020, 00:17:45 am »
Во вторую тему заходу- и все про еду и питье!!
Привет, Лена!
Кто диетами себя мучает, кто  кедровкой дразнится.

На отдыхе чую- набрала лишнего. Вафли, курасаны, мороженое- не возможно устоять. Даст Бог вернусь- скину. Хлеб дома почти не ем. Сладкое тоже. Одна онлайн подруга соблазнила, так похудела, что завидно стало.
Но сейчас опять набрала.
До скорой встречи, еще денек мне побарствовать остался.
Даже не помню, когда у меня такой длительный отпуск был..., никогда.

Оффлайн Ирина-Мячково

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 4983
  • Сказали спасибо: 101
  • Московская обл. Раменский р-он
    • [url=http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=12128.new#new/url]
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7319 : 20 Сентябрь, 2020, 08:45:46 am »
Ленусь, туда как раз жирный творог лучше всего, только не мокрый и не жидкий.
Львовский сырник
Ингредиенты:
Творог – 700 г
Яйцо – 4 шт. крупных
Сахар – 170-220 г
Масло сливочное – 120 г
Изюм – 100 г или ягодки какие
Сметана – 2 ст.л. с горкой жирная
Крупа манная – 1-2 ст.л.
Какао-порошок – 2 ст.л. с небольшой горкой
Лимон (цедра) – 1 шт.

Делим яйца на желтки и белки. Желтки в большую миску и всыпаем к ним 200 грамм сахара, можно и 150, если не любите сладкое. Взбиваем желтки с сахаром до бела.
Творог в оригинале через сито протереть к желткам, но я блендером пробивала.
Туда же влить 100 грамм растопленного сливочного масла и всыпать 1 ст.л. манной крупы. Если творог жидковат, то 2 ст.л. с горкой. Натереть цедру одного лимона. Все хорошенько вымешать миксером .
Добавить изюм, промытый, ошпаренный и просушенный. Если свежие  ягоды, то вдавить в тесто уже в форме.
Белки взбить до пиков и аккуратно сверху вниз вмешать в тесто.
Форму смазать маслом и присыпать манкой или мукой, можно выложить пекарской бумагой, легче доставать. Поставить в разогретую до 170-180 гр. духовку. Печь от 40 мин до 1 часа, в зависимости от духовки. Не вынимать сразу, приоткрыть дверцу и дать остыть в духовке около часа. Вынуть и, если не в бумаге, а в форме пекла, то обвести лопаткой вдоль стенок, чтобы отошло. Но не вынимать.
Дать остыть, лучше всего несколько часов в холодном месте. Вынуть из формы. Приготовить глазурь: 20 гр. сахара, 2 ст.л. какао, 20 гр масла растопить на маленьком огне и добавить сметану, прогреть до растворения сахара и вылить сразу же на сырник, распределить лопаточкой или ножом по верху и бокам. Убрать в холодильник или место, где никто не найдет, на часов 5, лучше на ночь.
Написала много, но в реале делается просто.

Оффлайн Оливка

  • Почетный написатель
  • *****
  • Сообщений: 2495
  • Сказали спасибо: 167
  • Лена.. Городской округ Солнечногорск.
Re: О том, как я ничего не успеваю
« Ответ #7320 : 21 Октябрь, 2020, 13:53:18 pm »
Лена, привет!! Давно тебя не было.. У тебя все хорошо?

 

TinyPortal © 2005-2019