13 Июнь, 2015, 18:01:41
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз
 
Автор Тема: ПОЧЕРЁВОК  (Прочитано 1838 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73



« : 05 Апрель, 2012, 22:04:40 »

В духовке почерёвок это хорошо, а на углях ещё лучше. Желательно придерживаться таких размеров , проверенно опытным путём- 15-20 см.длинной и 5 см. шириной, можно и потоньше, быстрее изготовиться. Натираем солью, перцем и толчёными ягодами можевельника,  заварачиваем в фольгу, слоя 3-4. Угли должны немного остыть, чтоб не как в домне было, положить туды это чудо, взять две палочки наподобие бамбуковых которыми японцы едять, только побольше чтобы руки не обжечь, и начинаем его переворачивать . Чем чаще, тем лучше, а то подгорит. В угли не закапывать. Будет готово минут через 15. Возможно из фольги польётся сок, и угли загорятся, тушите их немедля, а то подгорит и будет горчить. А вообще время готовности определяется опытным путём. И сделайте сразу куска 3-4, пока один будете пробывать, под рюмочку, остальные как раз дойдут.  Drink
Записан
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« : 05 Апрель, 2012, 22:04:40 »

 Записан
мечта
Почетный написатель
*****

Репутация: +46/-18
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 5472


Марина. Екатеринбург


« Ответ #1 : 28 Апрель, 2012, 13:03:09 »

А что такое почерёвок?
Записан

jek82
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Репутация: +10/-4
Offline Offline

Возраст: 32
Расположение: Москва-Калужская обл.
Сообщений: 2331


Евгений


« Ответ #2 : 28 Апрель, 2012, 14:48:34 »

Свиная брюшина.
Записан
vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73



« Ответ #3 : 28 Апрель, 2012, 21:03:25 »

Свиная брюшина.
Во, во,- такая жирненькая, с прослоечками.
Записан
мечта
Почетный написатель
*****

Репутация: +46/-18
Offline Offline

Возраст: 53
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 5472


Марина. Екатеринбург


« Ответ #4 : 05 Май, 2012, 12:33:53 »

Понятно. Должно быть вкусно! Наверное, елками пахнет после ягод можжевельника?
Записан

vit101
ВИТАЛИЙ
Дачник
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 44
Расположение: МО. Шатурский район
Сообщений: 73



« Ответ #5 : 06 Май, 2012, 21:07:34 »

Нет, не пахнет, эти ягоды добавляют пикантность многим блюдам. А если настоять с водкой, то получиться русский джин.
Записан
KOK
Дачник со стажем
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 220


Виталий


« Ответ #6 : 16 Январь, 2013, 16:44:12 »

Нет, не пахнет, эти ягоды добавляют пикантность многим блюдам. А если настоять с водкой, то получиться русский джин.
На любителя.
Записан

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
wladres
Почетный написатель
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Возраст: 48
Расположение: г. Солнечногорск Моск. обл.
Сообщений: 1102


Владимир, в начале пути.


Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #7 : 16 Январь, 2013, 21:52:39 »

А если настоять с водкой, то получиться русский джин.
У меня плохие воспоминания о джине, а с брюшины бабушка делала рулет (по крайней мере так называла) в русской печке.
Записан

__________________
Все это мое личное, субъективное и возможно, глубоко ошибочное мнение.
Bushuy
Андрей
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Украина, г.Мариуполь
Сообщений: 47



« Ответ #8 : 29 Ноябрь, 2013, 22:46:41 »

Только не почеревок, а поДчеревок, так как находится под черевой.
Записан
KOK
Дачник со стажем
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Возраст: 52
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 220


Виталий


« Ответ #9 : 06 Декабрь, 2013, 14:32:35 »

Только не почеревок, а поДчеревок, так как находится под черевой.
[/quote
Только не почеревок, а поДчеревок, так как находится под черевой.
Совершенно верно, земляк.
Из частного сектора?
Записан

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут...
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #9 : 06 Декабрь, 2013, 14:32:35 »

 Записан
КозаДереза
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Крым
Сообщений: 37



« Ответ #10 : 06 Январь, 2014, 23:34:56 »

Сегодня тоже готовили подчеревок. Порезали толщиной 3-4 см, замариновали в специях с травами, немного бальзамического уксуса, соль. Постоял часа три, в фольгу и в духовку. Народ был доволен.
Записан
НИНА******
Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня нет врагов, я есть у них. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых
Группа поддержки
Почетный написатель
*****

Репутация: +96/-18
Offline Offline

Возраст: 46
Расположение: Нижегородская область, Краснобаковский район
Сообщений: 17848


Друзей не надо иметь - с друзьями надо дружить.


« Ответ #11 : 06 Январь, 2014, 23:45:03 »

У нас называют поДчерёвок, из него делаем рулет вкуснючий.
Записан

Anmari
Сенсей- перепеловод
Глобальный модератор
Почетный написатель
*****

Репутация: +33/-2
Offline Offline

Возраст: 61
Расположение: Славный город Ленинград-СПетербург
Сообщений: 9351


Анна Львовна


« Ответ #12 : 07 Январь, 2014, 00:01:40 »

ЭХ!  НЯМ!



Из продуктов понадобится следующее:

    1 килограмм подчеревка;
    4-6 зубчиков чеснока;
    соль;
    перец.

Для того, чтобы приготовить подчеревок нужно с начала хорошенько вымыть его.  Залить его водой и оставить на ночь, чтобы вымок. Затем хорошенько отмыть и натереть смесью соли, перца и чеснока. После чего положить в кастрюлю и оставить на часик пропитаться.
Спустя час достать из кастрюли подчеревок и уложить его в рукав для запекания. Рукав разместить на противне и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов по Цельсию. Спустя 30-40 минут блюдо было готово. Достать из рукава, дать остыть и подавать к столу в качестве закуски.
Не смотря на простоту рецепта приготовления блюдо очень вкусное.
Бутер на работу взять....ОООООО!!!!

Записан

miskaoff
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Возраст: 33
Расположение: Москва
Сообщений: 5



« Ответ #13 : 15 Октябрь, 2014, 02:19:38 »

Ммм... Как вкусно все описано, нужно будет на этих выходных на даче замутить! Спасибо за рецептик!
Записан
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
   

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Селянка
Сегодня в 11:07:32
Светик,не надо его шнапсом брать )) Эта ежиха каждый год у нас в сарае где нить родит ежат,в гнёзда не лезла никогда .Сегодня посмотрела,яйца на месте,не тронула Улыбка
Anmari
Сегодня в 01:00:05
Ежи - душки!  Гнёзда можно и поднять над землёй повыше, а в этом пусть ежиха живёт, наверное детёнышей высидит-принесёт. Улыбка
Svetik
Сегодня в 00:47:00
Ира, пригласи нашего Шнапса- ежа берет "на раз"!
Селянка
12 Июнь, 2015, 23:58:06
Блин ((( Только этого не хватало .
НИНА******
12 Июнь, 2015, 23:40:55
Ежи хищники и едят всё окромя овощей и фруктов, молоко им нельзя - понос от него у них.
Селянка
12 Июнь, 2015, 22:36:49
Вопрос на засыпку..Ёжики яйца куриные едят ? Ежиха у меня в курином гнезде обосновалась , не даёт яйца забрать )))
Тамрико
12 Июнь, 2015, 15:22:20
С ПРАЗДНИКОМ!!!!               С ДНЕМ РОССИИ!!!
Анатолий 1953
12 Июнь, 2015, 15:18:29
Еще один напряженный рабочий день ! Работаем на себя !
Селянка
12 Июнь, 2015, 15:01:50
Народ , с Праздником !!!
Fiolent
12 Июнь, 2015, 14:21:59
С праздником, подворцы! С днем России!
SergiyLB
11 Июнь, 2015, 12:31:03
Для малоимущей семьи нужна корова
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 18:13:23
Так мы никогда в политиканах не поствим рекорд  по страницам !
Alyaska
10 Июнь, 2015, 15:10:13
Анатолий, таки уж и драка))). Вот пожалуйте сюда /forum/index.php?topic=15283.0 Только, чур, без драк)).
Камуфляж
10 Июнь, 2015, 14:58:59
А драки и не было. Кто-то выступил не по делу.
Анатолий 1953
10 Июнь, 2015, 14:49:27
Ну вот ! Опять в политике драка без меня !

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

13 Июнь, 2015, 18:01:41

Войти

Новости партнеров



Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1504633
  • Всего тем: 6781
  • Сегодня онлайн: 162
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )
Пользователи Online

Собаки для загородного дома

Тибетский мастиф

О чем пишут:

Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России
Re:OSSO Fashion - лучшие товары для животных, дрессировки, спорта
Re:ПетСовет - интернет-зоомагазин, доставка заказов по всей России

Календарь праздников

праздники сегодня