В небольших деревнях люди зарабатывают на продукции сельскохозяйственной птицы хорошие деньги, поэтому убирайте сомнения в сторону и смело заказывайте инкубатор. Самой популярной моделью для начала бизнеса считается инкубатор золушка на 28 яиц, купить который можно в нашем интернет-магазине.

Рынок птицеводства

Рынок птицеводства, несмотря на популярность, освоен не до конца, в нем хватает свободных ниш для тех, кто хочет стать бизнесменом. С каждым годом стоимость за килограмм птичьего мяса возрастает на 5-10 процентов, а яйца увеличиваются в цене каждый квартал. Вложения в такой бизнес, несомненно, нужны, но не столь огромные, а вот прибыль окажется выше, чем, если бы вы занялись разведением коров.

Если вы решили организовать деревенский бизнес на сельскохозяйственной птице необходимо выполнить несколько шагов:

1. Составить план, каких животных или птицу, а также в каком количестве вы собираетесь держать.
2. Купить инкубатор и поставить яйца на инкубацию. Она проходит 21 день, этого времени достаточно, чтобы подготовить остальные необходимые этапы. Многие задаются вопросом, почему инкубация, а не покупка цыплят? Ответ прост, свои выведенные цыплята, будут выращены на натуральном кормлении, и в качестве мяса не появится сомнений.
3. Заготовить корма.
4. Подготовить курятник и место для выгула.

Как организовать выход продукции?

На сегодняшний день, сельскохозяйственная продукция поступает на потребительский рынок по типовым схемам. Основную роль играют оптовые поставщики и крупные импортеры, реже напрямую с торговлей работают производители фермеры. Такие поставки получили название дистрибуции.
В современных условиях процесс дистрибуции, в том числе и для сельскохозяйственной продукции, направлен на удовлетворение потребностей, не только конечных потребителей, но и производителей продукции. В таком случае все стороны получают возможность для прибыльного и эффективного развития. Сегодня дистрибуция может быть, как прямой, так и косвенной.

Читайте также

Если вы наконец-то решили заняться птицеводством и поняли, каким прибыльным может быть это дело, то рано или поздно вы придете к выводу, что домашние наседки – весьма ненадежные особи. Конечно, если бы получилось дисциплинировать кур, гусей и другую домашнюю птице, в результате чего она послушно несла и высиживала бы яйца, то было б идеально. Такой результат оказал бы положительное влияние и на птенцов, и на птицеводов. И все б хорошо, но вот птица домашняя капризная очень. Поэтому птицеводу остается одно – приобрести инкубатор для яиц, цена которого зависит от двух факторов: вместительности и функциональности.

Разводите птицу для себя? А в это время другие – такие же, как вы! – продают птичье мясо, яйца и налаживают свою безбедную жизнь. Выводите птенцов только для собственных нужд? А люди на рынках сбиваются с ног, чтобы найти здоровых и сильных цыплят, – питомникам и птицефабрикам уже никто не верит, ведь падёж фабричного поголовья доходит до 50% и больше. А может быть, вы тоже покупаете птенцов у посредников, которые даже здоровый выводок умудряются загубить за одни сутки? Вы посчитали, сколько ежегодно теряете денег с учётом гибели птенцов, лечения больной птицы антибиотиками, а затем собственного лечения после употребления такого мяса? Сейчас тот редкий момент, когда можно подняться собственным трудом – без огромного первоначального капитала. Россия резко сократила с этого года закупки куриного мяса, а спрос на него значительно вырос. К тому же курица дешевле и полезнее свинины и говядины и покупается намного чаще. Особенно востребовано домашнее мясо и яйцо, с личных подворий – люди хотят есть вкусную, здоровую и полезную пищу! Качественный инкубатор для яиц станет вашим надежным помощником в этом деле.

Наиболее частые вопросы по инкубаторам, имеющимся в продаже в нашем магазине, и ответы на них.
 

Для небольших хозяйств пригодится заглянуть в наш магазин комплектующих для инкубаторов и различных необходимых принадлежностей для инкубации яиц домашней птицы.

Найти сегодня бытовой, фермерский или промышленный инкубатор для выведения сельскохозяйственной или декоративной птицы не проблема. Более того, ассортимент инкубационных камер предоставляет вашему выбору установки вместительностью от 3-ех яиц до нескольких тысяч и даже десятков тысяч. Преобладающее количество моделей оснащено современной цифровой электроникой, а это значит, что вмешательство птицевода в протекание инкубационного процесса минимальное.