В небольших деревнях люди зарабатывают на продукции сельскохозяйственной птицы хорошие деньги, поэтому убирайте сомнения в сторону и смело заказывайте инкубатор. Самой популярной моделью для начала бизнеса считается инкубатор золушка на 28 яиц, купить который можно в нашем интернет-магазине.

Рынок птицеводства

Рынок птицеводства, несмотря на популярность, освоен не до конца, в нем хватает свободных ниш для тех, кто хочет стать бизнесменом. С каждым годом стоимость за килограмм птичьего мяса возрастает на 5-10 процентов, а яйца увеличиваются в цене каждый квартал. Вложения в такой бизнес, несомненно, нужны, но не столь огромные, а вот прибыль окажется выше, чем, если бы вы занялись разведением коров.

Если вы решили организовать деревенский бизнес на сельскохозяйственной птице необходимо выполнить несколько шагов:

1. Составить план, каких животных или птицу, а также в каком количестве вы собираетесь держать.
2. Купить инкубатор и поставить яйца на инкубацию. Она проходит 21 день, этого времени достаточно, чтобы подготовить остальные необходимые этапы. Многие задаются вопросом, почему инкубация, а не покупка цыплят? Ответ прост, свои выведенные цыплята, будут выращены на натуральном кормлении, и в качестве мяса не появится сомнений.
3. Заготовить корма.
4. Подготовить курятник и место для выгула.

Как организовать выход продукции?

На сегодняшний день, сельскохозяйственная продукция поступает на потребительский рынок по типовым схемам. Основную роль играют оптовые поставщики и крупные импортеры, реже напрямую с торговлей работают производители фермеры. Такие поставки получили название дистрибуции.
В современных условиях процесс дистрибуции, в том числе и для сельскохозяйственной продукции, направлен на удовлетворение потребностей, не только конечных потребителей, но и производителей продукции. В таком случае все стороны получают возможность для прибыльного и эффективного развития. Сегодня дистрибуция может быть, как прямой, так и косвенной.

Читайте также

Здравствуйте всем, я тут хотел поделиться опытом доработки инкубатора типа Комкас из пенопласта.

 Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку качественной техники для вывода домашней птицы- каталог инкубаторов для яиц, вместимостью от 3 штук до нескольких тысяч яиц- подходящие под любые ваши потребности и запросы. Ассортимент представленных инкубаторов удовлетворит спрос как крупных фермеров, так и владельцев небольших частных хозяйств. На все товары действует гарантия производителя. Узнать подробности о товарах, технические характеристики, почитать отзывы об инкубаторах вы можете, нажав на кнопку под выбранным устройством с надписью «Подробнее».

Наиболее частые вопросы по инкубаторам, имеющимся в продаже в нашем магазине, и ответы на них.
 

Если вы имеете свой собственный приусадебный участок, то на нем можно выращивать не только овощи и фрукты, но и домашнюю птицу. Зачем покупать мясо сомнительного происхождения в магазинах, когда вместо этого можно разводить кур, уток, гусей и употреблять в пищу экологически чистый продукт.

Найти сегодня бытовой, фермерский или промышленный инкубатор для выведения сельскохозяйственной или декоративной птицы не проблема. Более того, ассортимент инкубационных камер предоставляет вашему выбору установки вместительностью от 3-ех яиц до нескольких тысяч и даже десятков тысяч. Преобладающее количество моделей оснащено современной цифровой электроникой, а это значит, что вмешательство птицевода в протекание инкубационного процесса минимальное.