В небольших деревнях люди зарабатывают на продукции сельскохозяйственной птицы хорошие деньги, поэтому убирайте сомнения в сторону и смело заказывайте инкубатор. Самой популярной моделью для начала бизнеса считается инкубатор золушка на 28 яиц, купить который можно в нашем интернет-магазине.

Рынок птицеводства

Рынок птицеводства, несмотря на популярность, освоен не до конца, в нем хватает свободных ниш для тех, кто хочет стать бизнесменом. С каждым годом стоимость за килограмм птичьего мяса возрастает на 5-10 процентов, а яйца увеличиваются в цене каждый квартал. Вложения в такой бизнес, несомненно, нужны, но не столь огромные, а вот прибыль окажется выше, чем, если бы вы занялись разведением коров.

Если вы решили организовать деревенский бизнес на сельскохозяйственной птице необходимо выполнить несколько шагов:

1. Составить план, каких животных или птицу, а также в каком количестве вы собираетесь держать.
2. Купить инкубатор и поставить яйца на инкубацию. Она проходит 21 день, этого времени достаточно, чтобы подготовить остальные необходимые этапы. Многие задаются вопросом, почему инкубация, а не покупка цыплят? Ответ прост, свои выведенные цыплята, будут выращены на натуральном кормлении, и в качестве мяса не появится сомнений.
3. Заготовить корма.
4. Подготовить курятник и место для выгула.

Как организовать выход продукции?

На сегодняшний день, сельскохозяйственная продукция поступает на потребительский рынок по типовым схемам. Основную роль играют оптовые поставщики и крупные импортеры, реже напрямую с торговлей работают производители фермеры. Такие поставки получили название дистрибуции.
В современных условиях процесс дистрибуции, в том числе и для сельскохозяйственной продукции, направлен на удовлетворение потребностей, не только конечных потребителей, но и производителей продукции. В таком случае все стороны получают возможность для прибыльного и эффективного развития. Сегодня дистрибуция может быть, как прямой, так и косвенной.

Читайте также

Наиболее частые вопросы по инкубаторам, имеющимся в продаже в нашем магазине, и ответы на них.
 

 Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку качественной техники для вывода домашней птицы- каталог инкубаторов для яиц, вместимостью от 3 штук до нескольких тысяч яиц- подходящие под любые ваши потребности и запросы. Ассортимент представленных инкубаторов удовлетворит спрос как крупных фермеров, так и владельцев небольших частных хозяйств. На все товары действует гарантия производителя. Узнать подробности о товарах, технические характеристики, почитать отзывы об инкубаторах вы можете, нажав на кнопку под выбранным устройством с надписью «Подробнее».

Приобрести инкубатор для яиц не так уж сложно – теперь не нужно обходить многочисленные магазины и склады или искать б/у по объявлениям в газетах. На смену этим неудобным методам давно пришел интернет – с его помощью можно найти инкубатор, находясь в любом регионе страны, подобрать оптимальные характеристики  для любых условий, рассмотреть весь предлагаемый ассортимент. И все это очень быстро, не покидая собственного дома или офиса.

Российский инкубатор для яиц ТГБ стал не просто достойным конкурентом для дорогих корейских и японских инкубаторов – он дал реальный шанс множеству семей улучшить свое благосостояние и даже начать свой семейный бизнес. По опросам среди покупателей, примерно 84% начавших птицеводство с этого инкубатора для яиц смогли наладить коммерчески успешное домашнее хозяйство.

Если вы наконец-то решили заняться птицеводством и поняли, каким прибыльным может быть это дело, то рано или поздно вы придете к выводу, что домашние наседки – весьма ненадежные особи. Конечно, если бы получилось дисциплинировать кур, гусей и другую домашнюю птице, в результате чего она послушно несла и высиживала бы яйца, то было б идеально. Такой результат оказал бы положительное влияние и на птенцов, и на птицеводов. И все б хорошо, но вот птица домашняя капризная очень. Поэтому птицеводу остается одно – приобрести инкубатор для яиц, цена которого зависит от двух факторов: вместительности и функциональности.

Для небольших хозяйств пригодится заглянуть в наш магазин комплектующих для инкубаторов и различных необходимых принадлежностей для инкубации яиц домашней птицы.