В небольших деревнях люди зарабатывают на продукции сельскохозяйственной птицы хорошие деньги, поэтому убирайте сомнения в сторону и смело заказывайте инкубатор. Самой популярной моделью для начала бизнеса считается инкубатор золушка на 28 яиц, купить который можно в нашем интернет-магазине.

Рынок птицеводства

Рынок птицеводства, несмотря на популярность, освоен не до конца, в нем хватает свободных ниш для тех, кто хочет стать бизнесменом. С каждым годом стоимость за килограмм птичьего мяса возрастает на 5-10 процентов, а яйца увеличиваются в цене каждый квартал. Вложения в такой бизнес, несомненно, нужны, но не столь огромные, а вот прибыль окажется выше, чем, если бы вы занялись разведением коров.

Если вы решили организовать деревенский бизнес на сельскохозяйственной птице необходимо выполнить несколько шагов:

1. Составить план, каких животных или птицу, а также в каком количестве вы собираетесь держать.
2. Купить инкубатор и поставить яйца на инкубацию. Она проходит 21 день, этого времени достаточно, чтобы подготовить остальные необходимые этапы. Многие задаются вопросом, почему инкубация, а не покупка цыплят? Ответ прост, свои выведенные цыплята, будут выращены на натуральном кормлении, и в качестве мяса не появится сомнений.
3. Заготовить корма.
4. Подготовить курятник и место для выгула.

Как организовать выход продукции?

На сегодняшний день, сельскохозяйственная продукция поступает на потребительский рынок по типовым схемам. Основную роль играют оптовые поставщики и крупные импортеры, реже напрямую с торговлей работают производители фермеры. Такие поставки получили название дистрибуции.
В современных условиях процесс дистрибуции, в том числе и для сельскохозяйственной продукции, направлен на удовлетворение потребностей, не только конечных потребителей, но и производителей продукции. В таком случае все стороны получают возможность для прибыльного и эффективного развития. Сегодня дистрибуция может быть, как прямой, так и косвенной.

Читайте также

Разводите птицу для себя? А в это время другие – такие же, как вы! – продают птичье мясо, яйца и налаживают свою безбедную жизнь. Выводите птенцов только для собственных нужд? А люди на рынках сбиваются с ног, чтобы найти здоровых и сильных цыплят, – питомникам и птицефабрикам уже никто не верит, ведь падёж фабричного поголовья доходит до 50% и больше. А может быть, вы тоже покупаете птенцов у посредников, которые даже здоровый выводок умудряются загубить за одни сутки? Вы посчитали, сколько ежегодно теряете денег с учётом гибели птенцов, лечения больной птицы антибиотиками, а затем собственного лечения после употребления такого мяса? Сейчас тот редкий момент, когда можно подняться собственным трудом – без огромного первоначального капитала. Россия резко сократила с этого года закупки куриного мяса, а спрос на него значительно вырос. К тому же курица дешевле и полезнее свинины и говядины и покупается намного чаще. Особенно востребовано домашнее мясо и яйцо, с личных подворий – люди хотят есть вкусную, здоровую и полезную пищу! Качественный инкубатор для яиц станет вашим надежным помощником в этом деле.

Каждый человек в этом мире живет своей жизнью, по своих законах и принципах. Имеет свою работу, хобби. Одним из распространенных занятий на сегодня считается разведение птиц.

Наиболее частые вопросы по инкубаторам, имеющимся в продаже в нашем магазине, и ответы на них.
 

Российский инкубатор для яиц ТГБ стал не просто достойным конкурентом для дорогих корейских и японских инкубаторов – он дал реальный шанс множеству семей улучшить свое благосостояние и даже начать свой семейный бизнес. По опросам среди покупателей, примерно 84% начавших птицеводство с этого инкубатора для яиц смогли наладить коммерчески успешное домашнее хозяйство.

 Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку качественной техники для вывода домашней птицы- каталог инкубаторов для яиц, вместимостью от 3 штук до нескольких тысяч яиц- подходящие под любые ваши потребности и запросы. Ассортимент представленных инкубаторов удовлетворит спрос как крупных фермеров, так и владельцев небольших частных хозяйств. На все товары действует гарантия производителя. Узнать подробности о товарах, технические характеристики, почитать отзывы об инкубаторах вы можете, нажав на кнопку под выбранным устройством с надписью «Подробнее».

Если вы имеете свой собственный приусадебный участок, то на нем можно выращивать не только овощи и фрукты, но и домашнюю птицу. Зачем покупать мясо сомнительного происхождения в магазинах, когда вместо этого можно разводить кур, уток, гусей и употреблять в пищу экологически чистый продукт.